Cara mengambil alih kembali akun facebook yang terkena hacker

January192013

Selamat malam sob

Kali ini ane mau berbagi sedikit pengetahuan yang sangat mudah untuk dipelajari

Sebelum berkomentar tentang artikel ini, saya harap agan baca dulu judulnya, takutnya nanti salah sangka. ini bukan trik hacker ,ini hanya sekedar cara untuk mengambil alih akun facebook yang terkena hack dan ini juga saya karang sendiri / sayatulis sendiri tanpa copas dari blog tetangga, sorry saya tidak mencantumkan gambar karna saya hanya posting melalui ponsel jadi harap dimaklumi, nanti saja bisa nyusul belakangan

Oh ea sob sebenarnya ane males posting sekarang, cz besok ane mau ada acara di sekolah acara ldks, ane takut kesiangan bangunnya , tapi ane masih sempet'' sedikit waktu buat kalian nih untuk berbagi sedikit pengetahuan
Sebenarnya Berat banget rasanya melepas status menjadi seorang pelajar

Waduh ini anak koq malah ngomongin itu , gg nyambung ma judul artikelnya
Hohohoh, santai sob
Mari kita langsung ke TKP :

Cara mengambil alih akun facebook yang terkena hack

Sebelum praktek mari kita sediain dulu alat perangnya berupa PC, kopi anget + rokok.a deh biar mak nyus dikit gitu, ckcckckckckck

Sebenarnya mengambil alih akun facebook kita yang terkena hack sangatlah muda
Kita hanya mengandalkan akun yahoo kita untuk mengkonfirmasi pergantian sandi facebook
Nah terus bagaimana bila akun yahoo kita sudah lupa sandi.a

Hohohoho, santai sob diwaktu ini juga ane mau menjelaskan cara mengambil/membobol akun yahoo, asalkan aga masih ingat denga semua pertanyaan yang agan buat saat mendaftar akun yahoo

Mari ikutin langkah'' dibawah ini cara membobol yahoo :
1. Ya kita buka link yahoo.com
2. klik Saya tidak dapat mengakses akun saya yang ada dibawah tulisan login
3.Klik berikutnya/next
4. Masukkan Id yahoo korban dan Masukkan kode vertifikasi / kode security yang di tunjukin pada kolom contohnya ,kemudian klik next
5. Nah dilangkah ini sobat akan menjumpai sebuah pertanyaan yg sobat buat saat mendaftar akun yahoo , nanti akan ada 2 buah pertanyaan
Contoh pertanyaan pertama : apa tim sepakbola terfavorit sepanjang masa ? (“ masih ingat kan jawabannya ”) Nah silahkan anda menebaknya kemudian klik Next,,
6. Kalau anda berhasil menebak maka anda otomatis akan masuk ke langkah pertanyaan yang kedua, sama harus menjawab seperti langka 5 kalo sudah klik next , kalau berhasil menebak anda otomatis sudah bisa dikatakan menguasai akun yahoo tersebut
7. nah Saatnya agan untuk merubah password akun yahoo yg sudah lupa '' ati ati sob jangan sampe lupa lagi sandinya , nanti repot lagi harus membobol yahoonya ''
8. Giliran Anda berkreasi ya…

Nah berarti kalo kita sudah dapat akun yahoonya berarti ini akan mempermudah kita untuk ngacak'' akun facebook yg terkena hack
Coba perhatikan langkahnya dibawah ini :

Mari kta lanjutkan ke trik mengambil alih akun facebook kita yang terkena hacker

Langkah''nya cukup sederhana sob
Kan tadi kita sudah mendapatkan akun yahoonya, kita hanya cukup mengandalkan akun yahoo yg tadi kita bobol
Kita langsung saja ke langkah cara mengambil alih akun facebooknya
Coba perhatikan langkah'' dibawah ini :

1. Buka www.facebook.com
2. Masukkan ID Yahoo Korban (contoh@yahoo.com) dan klik *Forgot your Password* / *Lupa Kata Sandi*
3. Nanti akan muncul halaman yang berupa untuk pencarian akun sobat yg terkena hack, nanti akan ada 4 kolom yg harus diisi, tapi kalian isi cukup salah satu saja contohnya mengisi email.a lalu klik cari dan tunggu sampe nama akun kalian muncul. Nah kalo sudah muncul kalian klik ini akun saya
4. nah kalo kalian sudah klik cara ke 3 tunggu sampe admin facebook mengirim sebuah tautan ke akun yahoo kalian, kita'' 2 menit
5. nah kini saatnya kalian masuk ke akun yahoo dan buka kotak masuk, liat pesan yang dari admin facebook. Disiti pesannya berupa tautan untuk mengkonfirmasi pergantian sandi baru akun facebook,lalu klik tautan tersebut
6. Dan selamat anda tinggal menggantinya dengan password yang baru
7. Nah anda bisa login ke Facebook kalian yang sudah terkena hack!!!

Gimana sob, mudah kan
Trik ini juga sering saya lakukan bila akun facebook saya terkena hack
Intinya sobat harus menjaga baik'' akun yahoo sobat semuanya
Trik ini juga sebenernya bisa dilakukan untuk ngehack akun facebook orang
Tapi saya harap trik ini jangan sampe disalah gunakan

Oh ea sob, kalo mau copas saya harap cantumkan sumbernya smile

berhubungan tangan ane sudah kriwil dan sudah tak kuat lagi mengetik, n hapu jadul nokia E5 saya ini sudah mau coid jadi ane akhiri dulu

Mungkin segitu dulu dari saya,semoga bermanfaat

WASSALAM.......

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

3 tanggapan untuk "Cara mengambil alih kembali akun facebook yang terkena hacker"

nadimz pada 23:53, 19-Jan-13

klo wt hack gmna sob ada yg rese ama ane? sngt di tnggu follback'y trmksh

ravanelli gibran pada 11:57, 20-Jan-13

@nadimz,
nanti ane share sob, ok menuju tkp smile

adri pada 00:47, 29-Jan-13

mantp gan,,,

oh ya bgi yg belum follow blog saya buruan follow pasti saya follbeck,,
http://adri.mywapblog.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas